Люби

Татьяна Гораш
Люби меня, всегда мой друг люби
Ведь никогда не суждено расстаться.
Сама судьба свела нас тут двоих
И мы не в силах ей не поддаваться.

Люби меня, всегда, мой друг люби.
Я только этого желаю верь мне.
Я как цветок увяну без воды,
Если не будет твоих прикосновений.

Люби меня,всегда,мой друг люби
Ведь лучше и бывать не может,
Когда два сердца,но только один ритм,
Когда роднее нету в априори.