Волшебное солнышко

Анна Российская
Целовало солнышко
Сонные снежинки...
И собой топило их,
Превращая в льдинки!

И зима-проказница
Заодно с природой:
То тепло дарила нам,
То мороз и холод!

Снарядим мы саночки,
И коньки, и лыжи -
Вдоволь накатаемся
По снегам пушистым!

Уходило солнышко
Зиму не тревожа...
Скоро к Вам опять вернусь
Я с весной роскошной!

          13/I/2017г.