Я люблю

Бронислава Янковская
Люблю я утром просыпаться
С улыбкой милого ребенка:
Стакан воды, из турки кофе,
Зарядка, Моцарт, завтрак вскоре...

День задался!
Вперёд к делам!!

Люблю работой увлекаться -
Планёрки, встречи, обсужденья,
Проектов новых зарожденье,
И полный дел круговорот.

А день идёт!
Всегда вперёд!

В минуты трудные,сомненья,
Благодарю за обученье
Своих суровых Педагогов,
Что свыше мне даны,
Для укрепленья силы духа,
Терпенья и благоразумья.
И Жизнь - великая Наука,
Дарующая,  Опыт мне.

Ещё люблю спортзал и баню,
Гостей, друзей, семью и маму...
А лучше гор  есть только горы,
Ещё - дороги и походы.

Люблю читать и слушать байки,
Весёлый и задорный смех,
А так же пешие прогулки
В любую пору, не наспех.
И тайну камерных спектаклей,
Органа звуки, Баха фуги,
И джаз, и живопись,  и блюз.
Где солнце есть - я всё люблю!

Люблю любить и отдавать,
Делиться радостью в ненастье,
В  ночи с улыбкой засыпать
И твердо  верить - это Счастье!

День удался!
И так всегда!

27.12.2016 г