малиновый закат

Зебряшин Михаил
Я начал писать из-за алкоголя,
Но писать под ним я не могу.
Мои щёки сильно алея, а нос розовея,
Похожи на закат на лугу.

Закат достиг своего апогея,
Кони игриво скачут в дали,
Земля стала гораздо краснее,
Не смог бы описать этого даже Дали.

Солнце ушло в горизонт.
Мрак спустился на землю.
Этот прекрасный момент
Ждал я примерно неделю.

Ведь я бывает не помню,
Бывает и вовсе просплю.
Жаль, что этого я не ценю.
Себя постоянно только гублю.

Пора завязать со спиртным,
Но, получается и со стихами,
Хоть я не хочу быть известным,
Но хочу быть честен я с вами.