О чем писать Вам? Я не знаю...

Эдуард Билак
О чем писать Вам? Я,не знаю...
Слова не выразят всех чувств:
Как я люблю? Как я страдаю?
Как мир без Вас безлик и пуст?..
Как сны тревожны,беспокойны,
Как день проносится стремглав,
И как в душе бушуют войны?..
Я погибаю в них,солгав...
Солгав себе,что Вы,вернетесь,
Что все забудется и,вновь,
Вы на прощанье обернетесь,
Даря улыбку и любовь...
О чем писать Вам? Мало толку
В словах моих,пусты они...
Слова рождают кривотолки
И прогнивают,словно пни...
Уж лучше не писать мне вовсе,
При встрече лучше рассказать,
И осуждайте меня после...
Если хотите осуждать...
Пока в молчанье жду я встречи,
Она уже не за горой...
Прийдете Вы,в промозглый вечер,
Нежданной,слякотной порой...
О чем писать Вам? Писем груда,
Как груз тяжёлый давит Вас,
И если слов прорвет запруду,
Они утопят чувства в нас...