И родится...

Эдуард Дэлюж
«С креста не сходят - с него снимают.»
Монах Святогорец

И родится и Ирод
И Назорей,
И Иуда родится.
И осанка
И Осанна
И терпенье
И вера
И твердь...
И родится Душа
И нежность родится.
Её нежность,
Чтобы снимать с креста
Его легкое в тесном.
И родится Любовь
И будет она Чиста
И попросит – Воскресни!