Как же жить без тебя?

Владимир Моисеенко
Как же жить без тебя? Посоветуй мне,

Без земли не расти малу семечку

Враз избавь меня от сомнения

Иль целуй, иль убей прямо в темячко.

Для тебя я - открытый простор,

Но тебе же хочется дворика.

Я мука, а не грубый помол

И не стоит за это нам ссориться.

Так скажи ты мне – да или нет!

Будет ли твой слог положительный?

. . . не устроит меня твой ответ.

Жаль, что знаю – сюжет отвратительный.