Единственный

Наталья Фольмер
У нас нет друг на друга времени,
Но в то же время окружены вечностью...
Мы стоим позади, будто в чужой тени,
Но на самом деле, на краю. над пропастью.

Я не стану кидать слова о любви тебе...
Лишь нарисую свои мысли, кровью.
Я не стану привязываться, как во сне,
пусть пролетят воспоминанься, с болью...

И не стану я в каждой строчке рифмой
Я лишь выложу суть всю, искренне...
И ты скажешь: ты стала невыносимой.
Я в ответ: для меня ты - единственный...