Поговорили..

Бронислава Янковская
Мне все равно! Опять молчат.
Быть может он? Его жена?
За нервной музыкой звонка
Кричит звеняще тишина.

Пишу в ответном СМС,
Смеясь: «Беременная я»

Пускай молчат. И месть моя
 Во всех придуманных словах
Тревогой лишней отзовется.
Я не люблю, когда молчат!

20.11.2016 г