Стихи репейника колючей...

Борис Ефремов 2
СТИХИ – РЕПЕЙНИКОВ КОЛЮЧЕЙ...

Стихи – репейников колючей,
Хоть обожгись, хоть исколись.
Чем отвратительней, тем лучше –
Таков сегодня нигилизм.

13.11.11 г., ночь