Мы выпьем горькую до дна

Александра Хороших-Шукшина
Мы выпьем горькую до дна:
Любовь сберечь мы не сумели.
И на двоих - печаль одна,
И птица счастья улетела.

Пускай же кружится метель
И завывает горько вьюга:
Она ворвалась в нашу дверь
И навсегда забрала друга.

Мы выпьем горькую до дна -
Давай с тобою разберёмся:
Кто виноват и чья вина?
А вдруг любовь опять вернётся?

Мы выпьем горькую до дна...
Ведь на двоих печаль одна...