Скоро вновь на Руси наступить весна...

Сос -Мира Сос Манандян
Скоро вновь на Руси наступить весна, весна 2017 года,
Какие сюрпризы готовят для нас россиян погода и природа?
Может во всей Земле масштабно начнется всеобщая беда,
Или все будет в норме, Земля свою бытность сохранить.

Меня беспокоит не только моя судьба, но и судьба человечества,
О Боже я хочу чтобы осуществилось моя единственная мечта.
Господи(если Вы есть)скажите когда мои сын начнет говорить,
Христос! Вы меня слушайте, моя родная мать от горя сошла сума,

Не кто её не поможет хотя бы перед самой смертью разуметь.
Что ты натворил Горбачев М.С. мерзавец, западная сучка,
Все советские люди должны от нищеты медленно умереть.
Или нас будет уничтожить разобщенность или людская скука.

У меня поэта по имени Sos-Мира даже нету возможности,
Свою больную и умеряющую мать увести на её родную Родину,
И там при людно, всеми обрядами и почестями похоронить,
Достойно советскому гражданина провожать в последний путь.

Владыка Солнце! Луна! Звезды! О всемогущий Господь!
Умаляю я Вас помогите, пусть на Руси поскорее придет весна.
И ты благоденствуй нас людей добром Божий-Небосвод!
Весною для человека пережить все невзгоды будет гораздо проще.