Киса - Василиса

Бронислава Янковская
КИСА-ВАСИЛИСА
Василисонька-краса,
Любит книжки и кота,
Прыгает, резвится,
Песенки поет,
папу с мамой любит –
Хорошо живет.
Голос колокольчиком
Ласково звенит,
Киса-Василиса –
Озорной магнит.

23.11.2016 г

Внучка Василиса родилась 18.05.2014 г