Старый в Новом

Кир Викентьев
В потоке жизни все не зря,
И в Старом было многое такое,
Что ты с собой за пазухой неся,
Узнаешь в Новом, светлое,родное.

Пусть станут в Новом радугой цветною,
Рисунки сердцем красками любви,
Родным и близким пронеси волною,
Тепло и радость, а печали все порви.