Забытые стены

Амор Шахти Ра
Забытые стены,
Всё помнящий лифт,
Тебе нет замены,
Я прожиг свой миг

Любовь как пиявка,
Нет дня без крови,
На шее удавка,
Меня ты возьми

Летаю в мученьях,
Там где облака,
Вся жизнь в укореньи,
Тебя и себя

Не знаю что делать,
Нельзя мне забыть.
Любовь мне не сделать,
Себя лишь убить.