Вечный позор

Анатолий Сучков
Кто сдался,тот теряет гордость.
Без гордости позорно людям жить.
Их презирают,и для нас не новость.
А гордость нужно с гордостью хранить!!!!
     ПРИПЕВ:
Кто предаёт народ,свою Страну.
Таких,кто честный открыто презирает!!!
Нет оправданий за предательство ему!!!
Предатель эту истину пусть знает!
   
Кто сдался ,тот теряет гордость.
Но в плен попасть и честный может...
Он ранен,и решает  безысходность...
Не сдаст своих,мужество поможет!
     ПРИПЕВ:

Кто сдался ,тот теряет гордость.
Кто струсил,опозорил сам себя.
А кто герой,его не сломит подлость!!!
Он гордым,смелым  будет до конца!!!!!
     ПРИПЕВ:

Кто сдался ,тот теряет гордость.
Кто предал и разрушил нам Страну,
Мы старики,предателя клянём за подлость!!!!!!!!!!!!!!
Позор на веки оставляем мы ему!!!!!!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИН ПРЕДАЛ НАС,ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ЕМУ!!!!!