Ангел с лютней из книги После грозы

Светлана Иванова-Шипилова
Твой взгляд возвышенно-.........,
А профиль тонкий и живой,
Пронзаешь силою н.........й,
Волнуешь дивной ..........

И лютни лик, ..............,
Сияньем дышит струн своих,
И жест руки – такой свободный,
Он прямо в сердце к нам проник!

Так пальцев верно .........,
Так знаешь точно звукоряд,
И создаётся ...........,
Что нас учить ты ..........

Так научи, открой нам Тайну,
Искусства ............,
Чтоб наш восторг .........,
Ведь ты за этим прилетел!

Впечатления от выставки Roma Aeterna
10.12.2016