друзьяшки вы мой няшки

Александра Милкина
мой друзья -  моя поддержка!
без них не смыслю я себя.
они-моё даянье свыше ,
они- свет будущего дня!

без романа -была бы одинокой ,
без маши -нищею душой ,
без павлуши -была бы безнадежной ,
без жени -вовсе не счастливой!

а дияна - подруга с детского сада  ,
всегда всем сердцем за меня .
и излечит меня от горя ,
лишь только руся навсегда .

я не грушу !ведь с вами вместе,
всегда я сердцем и душой .
мой друзья -моя надежда ,
ведь я без вас как не с собой....