Всех россиян со Старым Новым годом!!!

Кагенф
                Народные частушки.
                Весело, весело, в Думе  и  в  Кремле,

                Дед Мороз с Снегурочкой пляшут под шафэ

                Веселятся  дети, водят  хоровод,

                Жириновский  в  туалете  Чубайсу  морду  бьёт.

               Весело, весело в доме у попа,
 
               Дед мороз с Снегурочкой пляшут гопока.

               Веселятся дети, водят хоровод,

               Пьяный сторож Васька косточку сосёт.

                Ёлочка зелёная в дом к нам всем пришла,
               
                Дед Мороз с Снегурочкой вышел на бомжа.

                Выпили, поели.., вспомнили Союз,
          
                После чуть поплакали,вспомнив профсоюз.

               На соседней улице пляшут и поют,

               Олигархи с Рублёвки весело поют:

               Денижки народные спускают в "унитаз",

               Всё в России главное..,особенно "Нефтегаз!"

                Дивиденты  славные к ним в карман плывут,

                Жёны олигархов от счастья все орут:

                Хорошо в России..,просто чудеса,

                Пока  народ беднеет, мы едем в США!

                и  т.д.