Аленушка

Кирилл Яцковский
Светлому, чистому созданию
Алёне Ириной...


Стройная берёзушка –
Девица-краса.
Русская сторонушка
На траве роса.

Так журчит, искрится
Дивный голосок.
Крыльев парусится
В небеса виток.

16.10.2013