Не хочу!

Эльвира Бахвалова
Я ничего не хочу,
Я очень устала,
Я все чувства свои,отдавала тебе....
А ты не ценил,с душою играя...
Во всех же грехах,ты меня обвинил...
И все же знаешь!!Хватит! Довольно!!!
Так честно, пытаться ,смотреть мне в глаза!!!!
За спиной вытворяя что то другое....
В непонимании меня обвинял!!!!
Я ничего не хочу....
Я очень устала....
Не верю я больше в такую любовь...
Ты можешь считать меня виноватой!!!
Неуважения в любви я терпеть не могу!!!!
Теперь ты свободен!!! Зови хоть любую...
Другую,хорошую...которая будет с тобой...
Мне не пиши...тебя я больше не знаю...
И видеть тебя я не хочу!!!