На финале

Василий Шок
На просвете твой стан в яркой зорьке,
Под рубашкой в закат рукавами.
Так застыв, утро впустишь сквозь шторки,
Обнимая свет солнца руками.

Ах, родимая - ты мое счастье,
Моря синего – бриз теплой ночи.
Приручившая атомы страсти,
И хранящая меры охоче.

Неподвижна твоя грациозность,
Мудрый взгляд за игривою искрой.
Ты ломаешь вокруг одиозность,
По-кошачьи, реакцией быстрой.

Угощу тебя чаем бодрящим,
В аромате его потолкуем.
На финале, со мной, настоящим,
Ты одаришь меня поцелуем…


https://vk.com/petrovihnet