Кочетковой Татьяне на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
На Руси есть ещё благородство,
Да и женственность не умерла,
В русской женщине это сходство,
Терпеливость - вот смысл добра.

Всё в тебе сочеталось от Бога,
И ему ты всё песни поёшь,
Видно, это  - святая дорога,
По которой блаженно идёшь!!!
12.01.17.