Поцелуи твои ниоткуда

Игорь Иванович Киселев
Поцелуи твои ниоткуда.
Но ответ моих губ реальный.
Твое тело, глаза вижу всюду.
Вид божественный и печальный.

Все костром тогда завершилось.
Пламя страсти горело ярко.
Но как быстро тьма опустилась,
Забрала у судьбы все подарки.

Нет тебя, но звучит почему то
Твой негромкий и вкрадчивый голос.
Я отчетливо вижу, как утром
Ты расчесываешь длинные волосы.

Отпусти ты мою память.
Уходи из моих мыслей.
И оставь для себя пламя.
Я из пепла восстану чистый.