охты кохты тибидохты

Клоун Лу2
охты кохты тибидохты
ты не скажешь мне прощай
ну а я тебе мой Ангел
свое сердце обещал...

охты кохты тибидохты
обещал и был таков
я тебя мой Ангел милый
ограждаю от оков...

я люблю а ты не любишь
и не надо больше слов
ты меня мой Ангел губишь
но я к этому готов...