пародия на Твоя фотка

Александр Мясников Шико
На водку твою смотрю -
И болью душу терзает:
А ты, трижды мать твою
Ее мне не наливаешь!
На водку твою смотрю -
И про все забываю
И синим огнем горю
И с бодуна пропадаю!
На водку твою смотрю -
И без нее умираю
Не ем, не сплю, не курю -
Лишь похмелиться мечтаю!
На водку твою смотрю
Трезвым, до мерзости, глазом:
Налей же - кому говорю!
А ты не даешь, зараза…