Сексуальность - дар или порок?

Алексаша 2
Она была преcтупно сексуальна
Орально, вагинально и анально
И очень сексуальна со спины
В анфас, и в профиль, и со стороны

Такая сексуальность - это дар
Похожа она очень на пожар
Горят в нем все - и млад и стар
Когда в объятиях такая суперстар

Приписывали ей разные пороки
И ад грозили мутные пророки
Но грязи не мешали ей потоки
Хотя слова порою были так жестоки

О, сколько пало жертв ей прямо в ноги
Порой - достойные, порой - убоги
Не будем мы к ней слишком строги
Ведь мы лишь люди, отнюдь не боги

Мы тоже свою долю получили
И к сексуальности её благоволили
И очень многое мы для себя открыли
При одном взгляде мы уже парили

Нет, сексуальность - не порок, а чудо
Как острый соус к мясному блюду
И сексуальность с красотой - так круто
Как клад найти зеленых изумрудов