Музыка

Иван Ярославов
Бог мой!Что за чудная музыка эта -
Симфония летних ночных голосов!
Творец несомненно,быть должен поэтом,
Сей Мир созидая из музыки слов.
И первое Слово,что было в начале -
Зерно,из которого жизнь родилась,
Звучало надеждой над бездной печали,
Где в муках любовь зарождалась и страсть.