Земные радости

Донна
Земные радости – пора уныния,
Не слышно более шумов земли.
И эта грусть, тоска не зимняя.
Окутан город весь туманом лжи.

И где ты тёплая, совсем не новая,
Совсем обычная пора сердец?
Когда же пылкий лёд растает заново?
Когда же кончится все, наконец?

Хочу, чтоб вновь всё стало праздничным,
Чтобы в глазах сверкал огонь,
А всё обычное и всё постылое
Исчезло в миг один как будто сон.