Игра

Донна
Мы в детстве играли в игрушки,
Мы в прятки играли в саду.
И в гости ходили к подружкам.
И мир был похож на игру.

Но мы повзрослели и что же?
Мы в сердце храним до сих пор,
Те дни, которые так похожи
На нежности маленький хор.

Сейчас мы играем не в прятки.
Мы с жизнью играем порой.
И можно сказать без оглядки,
Что жизнь мы связали с игрой.

Мы с вами играли над пропастью,
Когда для нас мир был не мил.
Мы делали все, что не попадя,
Не жалея собственных сил.

Мы вечные слуги жизни.
Мы живём в мире забот.
И будем играть в эти игры,
До тех пор пока мы живём.