Ушел в астрал там мерседесы Квартира, дом, костюмы

Демидов Степан
Ушел в астрал там мерседесы
Квартира, дом, костюмы и дела
Дорога среди сказочного леса
К опушке где реальность привела...
В неё вошел а там режим работа
Трамвай, метро и на копеечку тяжелая охота.