А вы знаете

Мари Симптом
А вы знаете, каково это болеть неизвестной болезнью? Я болен! Я говорю сам с собой! Я пишу тебе письма и сам же их читаю, жду, когда накопится стопка и может быть тогда ты бегло пролистаешь их... Ты пропустишь все вопросы "как ты" и "в порядке ли ты", пропустишь мои рассказы и мои дни, они были немного пустыми, ты знаешь... Я соберу чемодан и сяду за дверью, тихо, ты подумаешь, что я ушел, но прислушаешься, чтобы уж наверняка... Я же не дышу. Не дышу! Небо сегодня черное и звезды, прямо засыпают, завтра будет солнечно и свежо... Снег совсем засыпал дороги.. Как же тяжело тащить огромный чемодан, полный чистой бумаги и чернил...

25.11.16