Придёт весна и вновь заглянет

Александра Дар
Придёт весна и вновь заглянет -
Очами, просто, всё кругом.
Опять вдруг солнышко взыграет -
И всё вздохнёт от зимних снов.

И зазвенят, кругом, ручьи -
Опять нахлынет вдохновение.
И птицы нежным своим пением -
Нас привлекут, к себе, они.

На сердце легче тут же станет -
Пришла красавица весна.
И вновь заглянет. Не оставив -
Всех без внимания она.