Ночь моя - бред о тебе

Олень Руди
Ночь моя - бред о тебе.
И я, укутавшись в пушистый плед,
Пью чай и собираю мысли в голове.
Какой бардак, нужна уборка,
Нужно все расставить по местам.
Ну почему меня ты не отпустишь?
Зачем тебе мучать меня?
И вот рассвет, настало утро,
Пора уж брать себя в тиски.
И вот на завтрак вкусный кофе,
А день пройдет мучительно близко к тебе.