Свято

Дария Эльмукова
Останься. В тихом вечере 
Святой мелодией и громким именем.
В сухой и спертой комнате
Сквозь мрак позови меня.
В тихом вечере.
Запомни. Уставшую нежность и жар, брошенной под ноги вечности.
Рассветы - немые в бреду и безмолвии.
Однажды дышать станет светло и вольно
И свято.