Я. - перелётная птица

Лина Портовская
Хооошо жизнь прожить
на родине,

ее прошлым
залюбоваться,

Только я перелетная
птица .

Ну куда от себя мне
деваться!


Меня
манят дальние страны.

Острова и пучины
морские.

Горы снежные и океаны,

и пустынь пески
золотые.


А еще меня манят люди

с добрым
сердцем,глазами
живыми

кто тебя не предаст ,
не осудит

кто всегда остаются
родными...