Вмешавшись, в жизнь мою, Судьба...

Виктор Михайлов 8
Вмешавшись, в жизнь мою, Судьба,
Определила путь мой чётко -
Уж не  могу я не  писать,
Без рифмы, как то и не ловко!
Проснулся - вроде всё Пучком,
Но что то в чувствах не хватает,
В подкорке, словно паучок,
Плести, сеть Кружев, заставляет!
Тут Муза, Солнечным лучом,
С утра мне радость доставляя,
Ведёт всё дальше в Закрома,
Красивых слов, Удач желая!