***

Анастасия Чиканова
Я места себе найти не могу:
За тебя я волнуюсь,мой милый.
говорила,что от всего сберегу.
Но на всё не хватило мне силы.
Ты не плачь мой хороший.
Мама с тобой;
Подоткнет тебе одеяло.
Если б только могла я забрать твою боль...
Забрала б, чтоб тебе легче стало.
Ты не плачь. "Всё пройдет"-
Тебе тихо шепчу,
Тебя к сердцу сильней прижимая.
"Ты не плачь.Всё пройдет"-
Тебе нежно пою и как младенца качаю.
01.10.2016