Только на Господа

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Только на Господа Бога уповаю я!
Только на Господа Бога вся надежда моя!
Имя Твое святое призываю я!
Только Ты – опора моя!

Припев:
О, дорогой Отец, меня на руки возьми!
И ко Своей груди меня, мой Боже, прижми!
Я умоляю Тебя, мой Бог, меня сохрани!
Я призываю Тебя, мой Господь!

2. Только на Господа Бога уповаю я!
Только на Господа Бога вся надежда моя!
Только в Тебе одном, Господь, спасенье мое!
Только Ты – твердыня моя!

3. Только на Господа Бога уповаю я!
Только на Господа Бога вся надежда моя!
Только Ты, Господь, от смерти спас меня!
Только Ты, только Ты один!