Показалось

Виталия Дмитриевна
Кажется вас только что обманули
но что им дать?Когда в кармане ни гроша
лишь выстрелянные в спину пули
серым пеплом  сыпят не спеша

и обмотает тонкой  горло нитью
и руки связаны вне воли
идет ли снова по наитию?
иль натирает тебе мозоли?

Правильного выбора  не существует
есть выбор и его последствия
но от чего же цвет глаз его волнует?
к чему все следствия?

Пугаясь о счастье в мыслях
что кто-то на одной планете может жить
за тебя по началу будет биться
а в будущем пытаться заменить

кажется вас только что обманули
На вид сладко-пьянящее вино,
зачем же беднягу туда втянули
Зачем бросать мечты в окно?