ТагорИзьМЫ от ТаГоры - Весеннее настроение

Татьяна Городецкая -Корнилова
Под крещенские морозы оттепель запела вдруг...Оркестровое звучание дарит радость, тешит слух! Льды не просто нависают хрусталями у Весны...Сталактитами сверкая, отражают блеск Зимы! Флейты полечку играют, и сосульки строят тон... Хорошо, когда ты слышишь и мелодию и фон!
            
12.01.2017

                ***
Луч Света, идущий от Точки пришел отРАжением в Сердце!И Точка ЛУЧистой росинкой Вселенной наполнила Взгляд!Рождается Новой Весною - капель, что звучит у калитки!Послушай звучание мгновения, волшебный его звукоряд!

13.01.2017
ТаГора