Битва Макроорганизмов...

Михаил Кривоногов
Раньше: "Нам солнца не надо,-на ПАРТИЯ светит!
         Нам хлеба не надо,-РАБОТУ ДАВАЙ!!!"
Результат: БАМ, ДНЕПРОГЭС,САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭС...

Теперь:Нам АДА не наДА!-Мы уже в АДУ!!!
и Анекдот.С.А.(Советская Армия: Кто первый
"забьёт косяк",-ДОМОЙ на 10 дней!...-А ты,
Иванов, что, домой НЕ ХОЧЕШЬ?!- А я "уже дома"!
        "ПЬЯНАЯ ВОЙНА"...
...И сошлись в "БОРЬБЕ"..."НеАЛКОГОЛИКИ"
   С теми, что дурманили НАРОД...-
  -Вот такие "ЛЁЛИКИ и БОЛИКИ":
   "Микро-Макро"-"человечий" РОД...
           ********
Клуб ночной (не в шутку),-"КИПИТ"!-
"ПОРОШКИ" несут...к НИЩЕТЕ.
ДОЗУ требует тот вот "ПИИТ"!-
-"Где-нибудь да ОТЫЩЕТЕ!!!"

   Дым табачный "густой",как СМОГ.
  -Можно вешать топор ужЕ...
   Я "ПРОВЕТРИЛ бы", если б...смог
   Все бы "КОМНАТКИ" в их "душе"!

Здесь таблеточки разные...
Не дадут скучать "малышам".
Белый с розовым, сине-красные...-
-Выбирай, как говорится, -САМ...

...Самый слабенький как-то сник.
   Очень тесно?!- Не жалуйся!
  -Место ЕСТЬ сейчас и для "НИХ":
  -ОТКРЫВАЙТЕ, "ПОЖАЛУЙСТА!"- ВАМ- в МОРГ!!!
Р.С.
Во время В.О.В.(ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!)
Фашисты ходили в "пьяные" атаки на наши позиции,
а у СОВЕТСКИХ ВОЙСК...тоже были "НАРКОМОВСКИЕ"
"100" грамм...в СУТКИ...-Так то была САМАЯ ЖЕСТОКАЯ
ВОЙНА в ХХ столетии...-И наши деды ПОБЕДИЛИ!!!
-ВОЙНА ХХ1 ВЕКА будет ПОСТРАШНЕЕ...
-СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР: ОСТАНОВИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ...!
-НАМ БЫ лишь НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ БЕЗ ВОЙНЫ...
-И тогда "МИР" изменится на... МИР...  Л.И.С.