Пока не исчезну

Виктор Ялл
Тянусь, тяну-у-усь… И пусть хрустят
Суставы, кости, позвоночник,
Пусть от надрыва заболят
И ноют после долго ночью!

Я так хочу вот так лежать
И, становяся тонкой нитью,
Тебя собою обмотать,
Обнявши каждою частичкой!

Тянусь, тяну-у-усь… Еще чуть-чуть!
До боли каждого мгновенья…
Я прежде не смогу уснуть,
Пока, как ты, я не исчезну.