Просто женщина

Нина Реутовательпиш
Как - то все очень зыбко.
Живешь в заколдованном круге.
Слоники, бусы, открытки,
Дети, мужья и подруги.

Спешишь,наряжаешься, любишь,
Со смехом встречаешь рассветы.
В заботах по городу кружишь.
По сути - хозяйка планеты.