Знаешь, ведь я выбираю

Миронов Иван
Знаешь, ведь я выбираю
Не между адом и раем,
А между привычным "сейчас"
И тем, что за краем...

В жизнь, словно в игру играя,
В ногу с толпой шагаем.
Такими задумали нас?
Устало вздыхаем...

Лишь в Света лучах истаяв,
Дымкой к небу взлетаем!
Да, Сложно. Да, больно подчас.
Но так мы Себя обретаем...