Дышу Питером

Анастасия Чиканова
Я дышу легким питерским вечером.
Я вдыхаю запах Невы...
Не спешу больше на встречи я
И не жду больше знаков судьбы.

Всё,что было когда-то -помененно.
Всё,что будет-ещё впереди.
Я дышу легким питерским вечером,
Отмеряя дыханием шаги...

Этот город приветлив по-своему,
Я его никогда не придам.
В сером городе мысли укрою я
И ему своё сердце отдам.
7 сентября 2016 год