Скальд, менестрель и гусляр

Миронов Иван
Они не просят награды!
Их можно узнать по взгляду!
Малую Искру раздуют в пожар
Скальд, менестрель и гусляр!

Плен вековой разрушат!
Растопят в сердцах и душах
Лёд, обратив его в праведный жар,
Скальд, менестрель и гусляр!

Одним пропетым куплетом
Возьмут и спасут планету
(Если взор светел и если дух яр)
Скальд, менестрель и гусляр!
Скальд, менестрель и гусляр!