А я верю в удачу

Мила Филинова
А я верю в удачу!
Она любит меня!
Хоть смеюсь или плачу,
Знаю, рядом она.

Верю в светлое завтра
И сегодняшний день.
В голове словно мантра:
Это лучший мой день!

Просыпаюсь до солнца,
Провожаю луну.
Для кого свет в оконце?!
Никому не скажу.