Тебе же не возможно...

Ангелина Влас
Тебе же невозможно отказать,
Твоей харизме нет предела,
Ты знаешь как и что сказать,
Тобой удача просто завладела!

Ты в деле словно коршун налетаешь,
Ведь для тебя преграды ерунда,
Пощады ты совсем не знаешь,
На высоте ты как всегда!

Твой гордый стан,походка Аполлона,
Неудержимость у тебя в крови!
Тебе не страшен гнев закона,
И нет тебя прекраснее в любви;

Одним лишь взглядом,мимолетным словом,
И вот уже гарем у твоих ног!
Ведь смотришь ты столь страстным взором,
А от него никто наш женский род не уберег;