***

Нина Реутовательпиш
Случается чудо не с каждым.
Но может когда-то, однажды...
Войдет в твою жизнь и поманит,
звездой путеводною станет.
Откроет твои же таланты,
так просто, игриво, галантно.
Да кто же? Скажите на милость.
Не знаю, мне это приснилось...